园林技术

1个回答
摘要 亲亲,园林技术是大学高校里面开展的一门专业,属林业类专业。主要是培养具有良好职业道德和人文素养,掌握园林植物、 园林工程及管理基本知识,具备园林植物识别、园林植物繁育、园林植物病虫害防治等专业知识的高级技术应用型人才。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
园林技术
亲亲,园林技术是大学高校里面开展的一门专业,属林业类专业。主要是培养具有良好职业道德和人文素养,掌握园林植物、 园林工程及管理基本知识,具备园林植物识别、园林植物繁育、园林植物病虫害防治等专业知识的高级技术应用型人才。
另外,园林技术的学生在毕业之后可以在市政管理规划和园林绿化企业,从事园林绿地养护、园林工程施工(设计)、园林植物的繁殖与管理等工作,是比较好就业的。