这个女生外貌给人一种什么样的感觉?

1个回答
摘要 这个女生外貌给人一种什么样的感觉?这个女生外貌给人一种美女的感觉。这个女生笑容可爱,给人一种古美女的感觉,就是嘴巴有点大,还是比较好看的
咨询记录 · 回答于2022-08-13
这个女生外貌给人一种什么样的感觉?
这个女生外貌给人一种什么样的感觉?这个女生外貌给人一种美女的感觉。这个女生笑容可爱,给人一种古美女的感觉,就是嘴巴有点大,还是比较好看的
这个女生长得还是挺漂亮的,也比较清纯,感觉没有多少的社会经验,应该是一个学生。这是他的素颜照,如果他稍微化妆起来的话,应该是非常的漂亮。
这个女生给我的感觉,我觉得还是比较文静的,虽然算不上漂亮,但也算是,五官比较精致,比较有特点的一个女孩子
这个女生的长相给人的感觉很一般,但是她的性格比较温柔,也属于小小零中的那一种女孩儿。
这个女生长像漂亮,也清纯,感觉应该还在读大学,这张图片应该是素颜,没有经过化妆,化妆后绝对美女一枚。
一般般吧,长相一般,也没有吸引人的地方,也没有气质,不是属于那种耐看的类型,很一般,没有出众的优点和吸引人的地方