人伤心到极致是什么感觉

1个回答
摘要 一个人伤心到极致的感觉:  一个人要伤心绝望到极致,能大哭反而算不上,欲哭无泪,倒是真极致,那感觉只有亲身经历者体会得到,却说不清。  心里的苦无处宣泄,酸烫的眼泪在泪腺里暗涌,怎么都流不出来,比大哭更难受。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
人伤心到极致是什么感觉
一个人伤心到极致的感觉:  一个人要伤心绝望到极致,能大哭反而算不上,欲哭无泪,倒是真极致,那感觉只有亲身经历者体会得到,却说不清。  心里的苦无处宣泄,酸烫的眼泪在泪腺里暗涌,怎么都流不出来,比大哭更难受。
  这就仿佛人睡着时,梦见自己躺在床上,被一只大手的黑影渐渐笼罩,很想起身闪躲自救,竟怎么也动弹不了,身子僵着,嘴里喊不出声,任人宰割般无助、可怕 ……那种感觉就像闭着眼睛呼出一口气,睁开眼发现身在海底深渊一样。
  伤心极致是到了极点那真的是心灰意冷,想死的心都有,干什么都无所谓了,别人爱咋咋,所有所有的都与我无关了,包括我自己的一切一切。
真正的伤心到极致,是全身颤抖,牙齿打架,忍不住抵紧牙齿,腮帮子生疼。脑袋很涨,很疼,感觉像要裂开,一口气闷在心里,呼不上来,喘不出来,眼泪流不下来。当眼泪流真正下来的时候,不停的啜泣,整个人不受控制的抽搐。
如果您有什么伤心的事可以告诉身边的朋友或者亲人,生活没有什么过不去的坎,一切都会好起来的,祝您生活愉快!