不懂为什么,每一个接触过我的男生都会喜欢我,而我闺密说是因为我看起

1个回答
摘要 这是很正常的事情,一个富有魅力的女性再加上漂亮的圣诞。是每个男性追求的目标。那你闺蜜究竟想说什么呢?
咨询记录 · 回答于2022-09-03
不懂为什么,每一个接触过我的男生都会喜欢我,而我闺密说是因为我看起
这是很正常的事情,一个富有魅力的女性再加上漂亮的圣诞。是每个男性追求的目标。那你闺蜜究竟想说什么呢?
这个回答不知道能不能帮到你呢?就问题本身而言能够感受到你很奇怪对吗?当然具体情况具体分析具体对待,能和我具体说一说吗?
因为我长的也不好看,属于很大众的那种,就很疑惑为什么我接触的男生都喜欢我,
女性有独特的个人魅力。其实他这个和漂亮没有关系。只会是会让人觉得你更容易接近。让人心里面有安全感。感觉这东西是很奇怪的。你觉得呢?
或许吧
其实这没有什么关系,只要自己保持好自己的内心。不要迷失于这种状态就好。你觉得呢?
那我跟喜欢我的男人,能不能做朋友呢?
其实这个朋友这个界限很微妙。你既然喜欢这个男人,为什么想期待和他做朋友而不是恋人呢?
很多原因吧,他家是做生意的,也属于有钱人吧 ,我感觉我融入不到,又不敢接近
那有没有感觉他是什么态度呢?
他对你是不是一样有好感,或者他项羽表示过没有呢?
如果针对你现在的想法。当然。一切都是从朋友开始的对吗?所以从朋友的角度是没有关系的,你说呢?
相处看看吧
对,先从朋友开始了解一下他的想法!
如果扯到经济方面该怎么处理最好
和他来说最好不要扯上经济关系。毕竟你们之间的关系还不到这个程度。有了经济上的来往,很难变别和解释清楚,你说呢?