南京高速出口要核酸检测吗?

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:南京高速出口要核酸检测吗:低风险地区旅居史的人员,需提供48小时内核酸检测阴xing证明,并在进入南京72小时之内再进行一次核酸检测。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
南京高速出口要核酸检测吗?
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:南京高速出口要核酸检测吗:低风险地区旅居史的人员,需提供48小时内核酸检测阴xing证明,并在进入南京72小时之内再进行一次核酸检测。
南京钟山技术学校附近高速出口下高速,要不要核酸检测证明
要的
没有核酸检测证明能不能下去
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:不能“一般不能。一般来说,疫情期间对于所有下高速的车辆司乘人员都会进行查验健康码、48小时内核酸检测阴xing证明和测量体温,如有健康码或体温异常的,则会按照疫情防控流程落实相应的管控措施;对于没有48小时核酸阴xing证明或者核酸证明有效期过了的,都会进行劝返。