梦醒歌词粤语翻译

1个回答
摘要 梦醒歌词
第一句粤语歌词承载几多人噶希冀
埋藏系尼座城跌落人群中噶卑微
要学懂自知之明要分清 我必经
凌晨噶孤苦伶仃似夜空划过噶流星
闪烁但无法聆听我都 谂尽办法
要点做先算出格每一次重新出发
快分裂我噶人格似皮条客
迈着步伐 愧对父母V
白发系坚持无须自责但我坚持到只剩300
当理想渐行渐远 但首歌我仲未写完
抑或唔应该再留恋 被匿迹没有根源
人生没有分段 但做人要有分寸
唔甘心 被清算 就等到水滴石穿
谁注定要平凡一世 何惧出身不够富贵
螳臂难阻我洪泥 似纯金令你着迷
你缺堤噶无为仲要我墨守成规
你玩V都系剩底 因为新噶等紧我发挥HOOK
咨询记录 · 回答于2024-01-01
梦醒歌词粤语翻译
梦醒歌词 第一句粤语歌词 承载几多人噶希冀 埋藏系尼座城跌落人群中噶卑微 要学懂自知之明 要分清 我必经 凌晨噶孤苦伶仃 似夜空划过噶流星 闪烁但无法聆听 我都 谂尽办法 要点做先算出格 每一次重新出发 快分裂我噶人格 似皮条客 迈着步伐 愧对父母 V 白发系坚持无须自责 但我坚持到只剩300 当理想渐行渐远 但首歌我仲未写完 抑或唔应该再留恋 被匿迹没有根源 人生没有分段 但做人要有分寸 唔甘心 被清算 就等到水滴石穿 谁注定要平凡一世 何惧出身不够富贵 螳臂难阻我洪泥 似纯金令你着迷 你缺堤噶无为仲要我墨守成规 你玩V 都系剩底 因为新噶等紧我发挥HOOK
梦醒歌词 第二句冯泳:多少风急交与错 多少唏嘘跌与堕如何可找到满座 在冷雨中走过终归要梦醒 睁开眼 迷雾里一去不返总归要算清 不轻弹 褪去美梦的空间没有光的夜晚
梦醒 第三句:Handsome Lau 我曾经 满腔热情让人记住我名称 认为努力就会有回报 欲望刺激我神经 太多情境 太多人竟然 以为我想做明星 路人甲乙丙丁 我唔需要对你澄清 想做show 有难度 对我来讲太残酷 未到level 走去battle 结果对手太残暴 我想出歌 被警告 自知轻重 QV迪到周边充裸缡幼园料虢釫 必须功课要做 写过一只又一只字 一页又一页纸 一支又一支笔 写落去一次又一次被拒绝 说我天赋不够抑或我资本不厚 我年少时看不透太多意见我不接受 错与对既分别 我有考虑过我想象过 为生活屈膝变到不是我 我挣扎过 我冲动过 我克服过 我失望过 我所经历过 既事情瞬间好似录像机在播放 欢笑既过往 失落编织既网 笑与泪既片段 回望我一帧帧在看 回顾从前所付出既一切仿佛像是梦境 我选择不在淡定沉溺 因为正在梦醒 HOOK
梦醒歌词 第四句冯泳:终归要梦醒 睁开眼 迷雾里一去不返总归要算清 不轻弹 褪去美梦的空间没有光的夜晚