大连开发区盛祥家居归那个社区管

1个回答
摘要 马桥子街道:东山社区、新桥社区、金桥社区、红梅社区、松海社区、工业团地社区、翠竹社区、松林社区、倚山里社区、明星社区、杏林社区、山景社区、五彩城社区、西山社区
海青岛街道:东居一社区、岗盛社区、东阁里社区、金北社区、金源南里社区、格林社区
大孤山街道:红星社区、临港社区、绿洲社区、海景社区、富港社区
董家沟街道:卧龙社区、福泉社区
湾里街道:城志社区、高合社区、金湾社区、东城社区、都悦社区、石城社区、宜宁社区、祥泰社区、吉安社区
金石滩街道:金石社区、金满社区、金滩社区
咨询记录 · 回答于2021-11-23
大连开发区盛祥家居归那个社区管
你好,盛祥家园社区,位于天津市,是天津市河北区建昌道街道下辖社区。
这边向您详细介绍
马桥子街道:东山社区、新桥社区、金桥社区、红梅社区、松海社区、工业团地社区、翠竹社区、松林社区、倚山里社区、明星社区、杏林社区、山景社区、五彩城社区、西山社区海青岛街道:东居一社区、岗盛社区、东阁里社区、金北社区、金源南里社区、格林社区大孤山街道:红星社区、临港社区、绿洲社区、海景社区、富港社区董家沟街道:卧龙社区、福泉社区湾里街道:城志社区、高合社区、金湾社区、东城社区、都悦社区、石城社区、宜宁社区、祥泰社区、吉安社区金石滩街道:金石社区、金满社区、金滩社区
您好,还有什么可以帮您的嘛~如果满意的话,可以给我加个关注,下次有问题就可以直接问我啦,赞是对我最大的支持,谢谢喔(❁´◡`❁)*✲゚*
已赞过