男友半夜打电话给我

1个回答
摘要 晚上好亲
咨询记录 · 回答于2021-12-14
男友半夜打电话给我
晚上好亲
您好。男友半夜打电话给您的话应该是对您进行一个监督哦看您有没有睡觉还是还在哪里玩什么的。或者就是单方面的他太想你。
这个男的我经常骚扰他,他不接电话,他半夜打电话就是跟我说让我不要骚扰他,他还说以后天天半夜打电话给我骚扰我,只要我再骚扰他
他说为什么要骚扰他然后以前从来不接电话,这次半夜打电话说让我不要骚扰他
您好。那您这边是为什么选择去骚扰他的呢。
亲你可以告诉我他是想我还是故意骚扰我吗
您好。这种东西应该是不想你在继续骚扰他了哦 很有可能的是另外也有人骚扰他他就全归在你身上来了。
他说他最近接到的骚扰电话有点多,半夜2点打电话给我,还说我不该挂他电话
亲。那么这边认为的话这个男的对您应该也有一种想跟你接触的感觉呢。对您应该会有喜欢之类的情感
会不会是他想我了呢,他就是让我和他说话,我不说话他逼着我说话之前他和我接吻过在5年前接吻过
您好。这边认为他也是想你了呢才会晚上半夜给你打骚扰电话呢。
他说他最近接到的骚扰电话有点多,半夜2点打电话给我,还说我不该挂他电话
已赞过