元旦快到了,为元旦联欢会设计一张海报吧。要有打动人的宣传语,还可以配上好看的图画,看看谁制作的海?

1个回答
摘要 6、新年飘红,诸事如意。
7、愿理想,不再是离乡。
8、认真跟2020说声再见,毕竟,我们再也不会回来了。
9、无论2020还是2021,人间,一直都值得。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
元旦快到了,为元旦联欢会设计一张海报吧。要有打动人的宣传语,还可以配上好看的图画,看看谁制作的海?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好很高兴为您解答,1、辞旧迎新。2、新的一年,更加真实做自己。3、新的一年,新的开始。4、起点在脚下,加油。5、新的一年,勇敢去爱。
6、新年飘红,诸事如意。7、愿理想,不再是离乡。8、认真跟2020说声再见,毕竟,我们再也不会回来了。9、无论2020还是2021,人间,一直都值得。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~祝您生活愉快