黄磊老婆孙莉都演过什么,主角配角客串啊什么的都算

1个回答
摘要 2014年在电视剧《我爱男闺蜜》的发布会上,黄磊自曝二女儿已经出生。孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主演神话剧《天地传说之鱼美人》;2002年出演武侠剧《书剑恩仇录》而受到关注;2004年在神话剧《仙剑奇侠传》中饰演女娲后人青儿。参演电视剧:《新再见艳阳天》《聊斋奇女子之宦娘》《夜半歌声》《天一生水》《甜蜜风暴》《蒲公英》《醉拳》《杨门女将之女儿当自强》《书剑恩仇录》《达摩祖师》《浪漫之旅》《神探科蓝》《红帆船》《武圣关公》《天地传说之鱼美人》等参演电影:《操心家长》《天怒》
咨询记录 · 回答于2022-01-05
黄磊老婆孙莉都演过什么,主角配角客串啊什么的都算
2014年在电视剧《我爱男闺蜜》的发布会上,黄磊自曝二女儿已经出生。孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主演神话剧《天地传说之鱼美人》;2002年出演武侠剧《书剑恩仇录》而受到关注;2004年在神话剧《仙剑奇侠传》中饰演女娲后人青儿。参演电视剧:《新再见艳阳天》《聊斋奇女子之宦娘》《夜半歌声》《天一生水》《甜蜜风暴》《蒲公英》《醉拳》《杨门女将之女儿当自强》《书剑恩仇录》《达摩祖师》《浪漫之旅》《神探科蓝》《红帆船》《武圣关公》《天地传说之鱼美人》等参演电影:《操心家长》《天怒》
电影徐克版 (青蛇)孙莉有没有客串过
谢谢。
亲,上述文字里面没有提及电影徐克版 (青蛇)呢