电脑开机一直出现american megatrends怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-05
电脑开机一直出现american megatrends怎么办
您好,american megatrends这个是美国BIOS厂商的名字,出现这个意味着您的BIOS出现了问题。您尝试进入一下BIOS,然后将BIOS恢复出厂设置,之后再看一下启动顺序是否正确,系统时间是否正确,如果时间不对的话,就是主板的CMOS电池没电了,建议更换主板电池。您先尝试进入一下BIOS重启按del键,或者是esc键您检查一下您键盘接口,这上面报错信息显示没有键盘可能是usb口有问题,您检查一下,也有可能是BIOS设置的问题
已赞过