为什么快手直播卖货一上小黄车就全抢光了

1个回答
摘要 快手直播卖货一上小黄车就全抢光了就两种情况 第一种是您手速慢了,真的被人抢光了;第二种是原本就没上多少,所以很快被抢光。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
为什么快手直播卖货一上小黄车就全抢光了
快手直播卖货一上小黄车就全抢光了就两种情况 第一种是您手速慢了,真的被人抢光了;第二种是原本就没上多少,所以很快被抢光。
直播卖货人比较容易冲动消费,因为主播的诱导,很容易买自己不需要的东西,所以要三思而行。