1990年农历8月初8,早上7点17分生,命运

1个回答
摘要 为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相援,赔酒赔饭,反说不美,要注意不要交损友,要学会及时止损,不要和别人合伙做事情,会招来不好的。初限贫愁,交过二十六七岁,如逆水行舟,不能聚财,中限驳杂多端,紫薇星和贪狼星同入夫妻宫,刑妻克子,建议晚婚晚育,方可立业,般般遂意,件件称心,至四十七八岁有一灾,宁可损财交过,后有十年好运来,家中钱财聚,开枝散叶,晚年安逸。
越远的地方赚钱越好。
咨询记录 · 回答于2022-01-21
1990年农历8月初8,早上7点17分生,命运
你好,我是Q鱼娘老师,很高兴为你解答,我会在五分钟之内为你回复,答案正在编辑中,请耐心等候!谢谢。
亲,90年农历出生的,请告知是男的还是女的,因为性别区分的命格不一样。
稍等。
这么慢
为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相援,赔酒赔饭,反说不美,要注意不要交损友,要学会及时止损,不要和别人合伙做事情,会招来不好的。初限贫愁,交过二十六七岁,如逆水行舟,不能聚财,中限驳杂多端,紫薇星和贪狼星同入夫妻宫,刑妻克子,建议晚婚晚育,方可立业,般般遂意,件件称心,至四十七八岁有一灾,宁可损财交过,后有十年好运来,家中钱财聚,开枝散叶,晚年安逸。越远的地方赚钱越好。
还没有够五分钟。
都算的不准
这个是基础运程。一命二运三风水,受了其他的影响会有变动。
已赞过