我男朋友说不要让我打扰他了是什么意思

1个回答
摘要 你的男朋友不让你去打扰他,多数情况是希望有自己的空间,可以静一静,这可能是你过多的占用了他的私人空间。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
我男朋友说不要让我打扰他了是什么意思
你的男朋友不让你去打扰他,多数情况是希望有自己的空间,可以静一静,这可能是你过多的占用了他的私人空间。
如果是你们闹矛盾的时候,他说出这样的话,也可能是气话,但是不管怎么样,你都不要去问为什么?或者没完没了的打电话发微信。
当然,你男友也可能是从心里真的想离开,不希望你出现在他的世界中,这种可能性也是有的。
遇到这样的情况,你能的就是给自己一份尊严,先选择离开,不打扰他的生活,等待他冷静几天,这几天你什么都不要做,无论多难都要坚持不去打扰他。
大概一周之后,你再根据情况决定下一步该怎么做。