属猴哪年运势好

1个回答
摘要 属猴哪年运势好?在今年2022年财运可以,尤其在1-6月份左右属猴人的事业运会得到明显提升,会有贵人暗中相助,属猴人可以尝试突破自己,在工作中会得到领导的赏识,但是,属猴人在与人合作的时候,需要多加谨慎,免得引起不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
属猴哪年运势好
属猴哪年运势好?在今年2022年财运可以,尤其在1-6月份左右属猴人的事业运会得到明显提升,会有贵人暗中相助,属猴人可以尝试突破自己,在工作中会得到领导的赏识,但是,属猴人在与人合作的时候,需要多加谨慎,免得引起不必要的麻烦。
还属猴的人在龙年也就是2024年运势是最好的,都是比较顺利的