农历1969年正月18日凌晨3点至5点出生的人五行是什么

1个回答
摘要 天干为己,地支为酉,己五行属性属于土,酉为属鸡,八字五行纳音大驿土,故为土鸡之命
咨询记录 · 回答于2022-02-09
农历1969年正月18日凌晨3点至5点出生的人五行是什么
天干为己,地支为酉,己五行属性属于土,酉为属鸡,八字五行纳音大驿土,故为土鸡之命
土鸡性格好动不耐静,喜爱出门游玩和认识新朋友,做人处世力图创建自己的信誉,从而获得别人的信赖。具备大将风度,在难题的解决上十分稳重,忍耐心强,有毅力,当有艰难产生时,会经过自身的细腻抽丝剥茧,总能从一望可知中发觉难题产生的所在。事业层面,土鸡自会顺顺利利,并且在辛劳事后能够得到幸福的成果,还持续有贵人相助扶助,故此大有可为,但不可获意忘形,需要当心防备。在财路上土鸡一贯不凡,不但能造就财产,并且能将财产守住,假如进行多元化投资,可能会盈利匪浅
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快
问几金几火几土几木几水
你好
3金4火5土1木4水
农历1993年10月初六下午19点40分出生的人是几金几水几火几土几木
农历1993年10月初六下午19点40分出生的人是3金1水1火7土4木