男朋友提分手当天晚上过后叫我想清楚了再说+然后第三天态度有点好+上下班都会

1个回答
摘要 态度之所以好,我觉得可能他是有些舍不得这一段感情,如果你也放不下这段感情的话,那就好好斟酌之后才告诉他答案,你告诉他:我觉得我还是舍不得你,我离不开你,我的生活里都占满了你的存在,我不想和你分开,我想还要和你长长久久的在一起
咨询记录 · 回答于2022-03-05
男朋友提分手当天晚上过后叫我想清楚了再说+然后第三天态度有点好+上下班都会
你好,如果是哪个男朋友舍不得你,那他会想着对你继续好
态度之所以好,我觉得可能他是有些舍不得这一段感情,如果你也放不下这段感情的话,那就好好斟酌之后才告诉他答案,你告诉他:我觉得我还是舍不得你,我离不开你,我的生活里都占满了你的存在,我不想和你分开,我想还要和你长长久久的在一起
这段感情如果是你觉得还不错,不愿意分开,那就好好的把他拉回来,争取回来
你们两个人之间还是很关心对方的,感觉好像还是彼此离不开对方吧
相互报备自己的事情,默默的关心对方,反复叮嘱对方要做的事情
那男朋友已经算是复合了 只是他那负面情绪还没有过 后面慢慢轻松聊天 感情就会变好吗?
我觉得你最好还是多去找找他,你用行动去打动他
好好的去关心他,感情才会慢慢变好
拿点行动去感化他
不过我相信你的男朋友肯定还是舍不得你
因为之前他和别的女生暧昧导致我心里过不去那个坎就一直怀疑他 然后他才忍不住爆发和我提分手 但是那天晚上他叫我好好想清楚 但是每天还是会和我聊天 语气会有点冷
那姐姐你现在想得呢
三年多的感情 双方父母见过面讨论过婚事 不舍的放手 如果能好好在一起就在一起
那小姐姐就好好去争取,不要放弃了
他这样回我算是和好了嘛 ? 然后我们每天都会聊天 就平平淡淡的 他也舍不得嘛 只不过他想考验我 也想让他心里的负面情绪消化过后 两个人还是好好在一起嘛?
我觉得应该是算和好了
但是,你俩之间还要好好的处一处,把这段感情好好调剂一下
我觉得他也心累了吧,感觉对小姐姐你也不够那么热烈
所以,小姐姐最好是当面去找找他,好好的约一次