西安音乐学院附中怎么考啊?

1个回答
摘要 音乐学院附属中等音乐学校隶属于西安音乐学院,迄今已有50多年办学历史。学校坐落于千年古城西安,校园环境优美,教学设施齐全,管理规范、科学。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
西安音乐学院附中怎么考啊?
您好,我是百度合作伙伴冰雨梦悠悠,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
我正在帮您整理资料,请您稍等马上回来。
您好,西安音乐学院附中录取原则:按照招生指标统一划定文化课最低控制线和视唱练耳最低控制线,及各专业类别最低控制分数线(作理班、键盘、管弦、民乐、声乐、舞蹈、现代乐器演奏)。
音乐学院附属中等音乐学校隶属于西安音乐学院,迄今已有50多年办学历史。学校坐落于千年古城西安,校园环境优美,教学设施齐全,管理规范、科学。
附中还能报名吗
报名时间2022年2月25日8:00—3月7日18:00
逾期不再受理报名事宜。