男生说肩膀借你靠会怎么回答

1个回答
摘要 亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一时间回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 关注不迷路[比心]
咨询记录 · 回答于2022-04-04
男生说肩膀借你靠会怎么回答
亲爱的 晚上好呀[比心]
我们可以简单回复 谢谢你在我最难的时候 给我鼓励哦
意思就是说,我可以在在你遇到事情的时候,在你伤心难过的时候,借肩膀给你靠。意思就是说可以安慰你。但是我并不能因为你遇到的这些事情而喜欢你。因为我心里面已经有别人了。意思是说,我可以因为某件事而安慰你哦
如果一个男人对你说他的肩膀给你靠,那说明这个男人喜欢你在跟你表白,他想成为你的依靠成为你的世界。如果恰巧你也对他有感觉也喜欢他的话,那就直接回答他好。个人认为对待感情要直接,喜欢就接受不喜欢就拒绝,不要拖拖拉拉也不要吊着别人
最后呢 一个男人说他肩膀给你靠说明他觉得他自己可以是给你依靠的人,而你也是他想要保护的人,如果你也觉得是这样的话,你就可以回答说,谢谢你给我你的肩膀,我会靠着。第二,如果说只是他跟你开玩笑或者因为你心情不好想给你点安慰,你可以回复说,我没事儿的。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一时间回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 关注不迷路[比心]