一个男人问你喜欢他什么该怎么回答

1个回答
摘要 你好!问题我已经看到,很荣幸为你解答,正在整理答案,请稍等。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
一个男人问你喜欢他什么该怎么回答
你好!问题我已经看到,很荣幸为你解答,正在整理答案,请稍等。
可以说是因为我看到你就有一种安全感,所以想和你在一起。或者说喜欢你就是由内心散发出来的一种感情,其实根本不知道有什么原因。总之看到你以后就特别的踏实,就特别的想和你在一起,跟你在一起就会非常的开心。如果一个男生问你喜欢他什么,那么你首先要根据自己心里的想法去回答,比如你喜欢的是这个男生的身材,喜欢的是他的样貌,喜欢的是他的为人处事风格,喜欢的是他的性格等等。