和田玉手镯价格一般多少钱

1个回答
摘要 您好,亲,和田玉手镯的成分主要是硬玉,纯净的硬玉是没有颜色的,而平常看到色彩斑斓的翡翠,主要是有硬玉中含有少量其他物质才导致有颜色的,其中绿色是含有少量的铬而致色。从您发过来的这张图片看,您的手镯价格大概在五千元左右,您可在去您所在地专业的玉石鉴定机构鉴定一下。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
和田玉手镯价格一般多少钱
您好,亲,和田玉手镯价格一般多少钱,根据和田玉不同的品质,和田玉手镯的价格不等,便宜的几百元、几千元,好一点的几万块,品质高端的十几万甚至上百万也有。
您好,和田玉手镯中价值最高的属于一级白玉籽料序列,这是业界公认的,记住是一级白玉籽料手镯,目前市场一般行情30-100多万左右,质地再好的价位还会攀升,极具收藏价值。
您好,亲,和田玉手镯的成分主要是硬玉,纯净的硬玉是没有颜色的,而平常看到色彩斑斓的翡翠,主要是有硬玉中含有少量其他物质才导致有颜色的,其中绿色是含有少量的铬而致色。从您发过来的这张图片看,您的手镯价格大概在五千元左右,您可在去您所在地专业的玉石鉴定机构鉴定一下。