华为nova4老是弹出广告如何消除

1个回答
摘要 亲亲~备份设置如下:
第一步:进入华为nova4的手机桌面,在桌面上找到并点击进入【设置】
第二步:在设置页面,点击第一栏的华为帐号(没有登录的话,请点击“登录华为帐号”进行登录)
第三步:进入华为帐号后,点击打开【云空间】,
第四步:在云空间的页面点击进入【云备份】,
第五步:最后打开【云备份】开关即可自动备份数据。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
华为nova4老是弹出广告如何消除
亲亲~如果您的手机在锁屏界面或解锁后出现广告推送,若您不想看到广告界面,可尝试以下方式关闭:
1.确认产生锁屏广告的应用,再去设置界面中找到对应的应用关闭通知:打开设置,搜索进入应用管理,找到前面确认的应用,点击 通知/通知管理 , 关闭允许通知。(关闭通知后可能会影响软件正常消息接收,请您谨慎操作)
2.检查广告页面中是否有设置按钮,若有,点击并选择锁屏显示关闭。
3.禁止应用使用悬浮窗显示:打开设置,搜索并进入权限管理,点击权限界面打开悬浮窗,关闭不常用应用开关。
4. 如果以上方法仍无法解决您的问题,建议您提前备份好数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)后恢复出厂设置。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利![比心][比心][比心]
都试过,没有用
亲亲~恢复出厂设置也不行么?
恢复出厂设置,好多东西会没有
亲亲~提前备份好手机数据就可以啦~
怎么弄,不会呢
您这种情况应该是中了流氓软件的病毒了,只有通过刷机或者恢复出厂设置才能解决呢~
亲亲~稍等,小安为您介绍手机数据备份方法哦~
好的哦
谢谢啦
亲亲~备份设置如下:第一步:进入华为nova4的手机桌面,在桌面上找到并点击进入【设置】第二步:在设置页面,点击第一栏的华为帐号(没有登录的话,请点击“登录华为帐号”进行登录)第三步:进入华为帐号后,点击打开【云空间】,第四步:在云空间的页面点击进入【云备份】,第五步:最后打开【云备份】开关即可自动备份数据。
亲亲~恢复备份的方法如下:1.首先我们进入华为nova4手机桌面,点击设置2.点击系统,点击备份和恢复3.点击同意之后选择云备份即可恢复数据到手机啦~
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利![比心][比心][比心]