中国电信说我手机号有诈骗嫌疑

1个回答
摘要 亲建议你亲自去和电信营业公司沟通核实。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
中国电信说我手机号有诈骗嫌疑
中国电信说我手机号有诈骗嫌疑 给我发了一个网址二次实名 网址应该不是骗人的吧?我直接输入个人信息应该就可以了吧!
亲建议你亲自去和电信营业公司沟通核实。
为什么会说我有诈骗嫌疑啊?我什么都没干!
另一个可能是个人隐私信息被盗用,手机卡被别人注册过非法账号?针对这种情况,建议到当地手机卡营业厅,询问一下营业厅工作人员,为什么我的手机卡一直涉嫌电信Zp?
是否有被下载或注册过非法软件,导致信息泄露,一直电话卡涉嫌电信Zp这块。
直接去营业厅核对信息,落实问题
如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!
没有下载过非法软件,手机号是昨天办理的,如果我要是线上二次实人认证,这个会有用吗?
先不要实名认证,昨天刚办理的,是上一个用户的问题
直接去营业厅说明情况
要求或一个号码,这个最好不要,以后省的麻烦
换号码要去到营业厅吗?
对的
回去营业厅太了,如果说直接停用这个号码我的话费会退回吗?
你不是昨天刚办理的吗
像你这样的情况必须去营业厅弄清楚问题的严重性
尽快处理