抠门的人怎么回事啊

1个回答
摘要 一般抠门的人都比较自私
咨询记录 · 回答于2022-06-26
抠门的人怎么回事啊
一般抠门的人都比较自私
是利己主义者
我一个同事抠门得包括他的亲生儿子以及他的亲生父母都很少得他的钱花
我建议你可以少和他有交情 这样的人都比较自私的
而且可能会为了自己的利益出卖别人哦
他跟我是在同一个厂上班嘛,他儿子年龄也才6岁,他每次发工资的时候也不怎么带孩子去买衣服买买点好吃得,最后大伙跟老板都看不下去了,老板就跟他说你呢还是去跟你的儿子买点衣服或者是好吃得,没想到他不只不听反而还来火了,老师你说世上怎么会有这样的人啊,难道他之前是受了什么刺激才变得这么扣得,还是他个人的性格问题
他现在不是把他的儿子交给他的父母带嘛 ,听说一年四季才打二千块钱的生活费回去多的他都不给,前段时间找了一个二婚的女人,两人天天出去吃香喝辣的,对待这个二婚的女人比对待他的亲生父母跟他儿子都要好,真的是搞不懂,老师你说呢
天呐
他怎么这样对自己的孩子啊
所以说他自私啊
有钱不愿意给孩子父母话
但是可以自己和别的女人共同享乐
可以这样说他对这个刚认不久识的这个二婚的女人比对他的亲生父母跟儿子都还有好,唉真的是看不下去了哦老师你说世界上怎么会有这样的人啊
就是的哦
真的有点无语了
对这个男的
老师你说他这个人称得上心地善良吗,这样对待自己的自己的儿子跟自己的父母,居然还多一分都不给,我真的不知道当初他的父母怎么会生出他这样的人来
绝对不善良 善良的人有一个很好的优点是会为他人着想的哦
他这样的人很自私
把钱给那个女人花呢也是因为那个女人能给他快乐
绝不是因为是那个女人好真心实意为她花钱的
利己主义的人在这种情况下也是不会变的
像他这样的人这样的人,老师你说还有人能够改变他吗
不会的了
除非他自己改变自己提升自己
但是目前看来他可能不会认为自己是错误的
他会一直坚持自己的