如果一个男人,在喝酒了,才会发信息给你,说想你了,,是因为什么,

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-13
如果一个男人,在喝酒了,才会发信息给你,说想你了,,是因为什么,
很理解您现在的心情。如果一个男人,在喝酒了,才会发信息给你,说想你了,是因为他胆小,只有借喝醉酒才敢袒露对你的感情。首先一个男人喝醉了给你打电话说想你了,然后这就要看你们两个是什么关系?如果是很好的朋友关系,那可能他就是喜欢你,然后可能就是想跟你酒后吐真言,然后表达一下自己的感情,当然,这个基础是要建立在你没有男朋友也对他有一点喜欢的感情上嗯,当然好朋友是可以的,没有感情也是可以的,但如果是一个不太熟的人,那可能就要慎重的考虑了,女孩子还是要保护好自己的