2022年7月16广河高速能上吗

1个回答
摘要 有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,减少县城、三甲集街道车辆及人员流动,确保人民群众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定及甘肃省突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应要求,现对广河县城、三甲集街道机动车实施临时限制通行的管理措施,具体通告如下:一、限行时间:从2022年7月15日零时起全天24小时限行,解除时间另行通告。二、限行车辆:所有在县城及三甲集街道行驶的机动车、非机动车(车主自动封存、禁止上路,上路行驶将被公安电子监控抓拍、公安交警部门进行现场查扣,对拒不配合的将予以严厉处罚)。三、限行区域:广河县城及三甲集街道。四、不受限行车辆:(1)经县疫情指挥部核定的公务用车、邮政及快递运送专用车辆;(2)执行任务的消防车、救护车、工程救险车,喷涂统一标识并执行任务的行政执法车辆和清障专用车辆,道路养护作业车辆;(3)所有疫情防控一线工作人员车辆(持单位便函或疫情指挥部便函);(4)运输生活保障物资、重点工程生产物资车辆。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
2022年7月16广河高速能上吗
有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,减少县城、三甲集街道车辆及人员流动,确保人民群众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定及甘肃省突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应要求,现对广河县城、三甲集街道机动车实施临时限制通行的管理措施,具体通告如下:一、限行时间:从2022年7月15日零时起全天24小时限行,解除时间另行通告。二、限行车辆:所有在县城及三甲集街道行驶的机动车、非机动车(车主自动封存、禁止上路,上路行驶将被公安电子监控抓拍、公安交警部门进行现场查扣,对拒不配合的将予以严厉处罚)。三、限行区域:广河县城及三甲集街道。四、不受限行车辆:(1)经县疫情指挥部核定的公务用车、邮政及快递运送专用车辆;(2)执行任务的消防车、救护车、工程救险车,喷涂统一标识并执行任务的行政执法车辆和清障专用车辆,道路养护作业车辆;(3)所有疫情防控一线工作人员车辆(持单位便函或疫情指挥部便函);(4)运输生活保障物资、重点工程生产物资车辆。
会现行的啊,亲亲非必要不外出哦,注意疫情防范的