女生提出分手不删微信不回信息

1个回答
摘要 您好!女生提出分手不删微信不回信息有两种可能,第一种可能女生并没有真的想分手,只说分手只是她发泄心中不快的一种方式。他希望你能够向他承认错误去挽留她。第二种情况是。她已经决定分手,但心里还是尊重对方,不想把事情做得那么决绝才没有删微信。您可以根据您的实际情况做出选择。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
女生提出分手不删微信不回信息
您好!女生提出分手不删微信不回信息有两种可能,第一种可能女生并没有真的想分手,只说分手只是她发泄心中不快的一种方式。他希望你能够向他承认错误去挽留她。第二种情况是。她已经决定分手,但心里还是尊重对方,不想把事情做得那么决绝才没有删微信。您可以根据您的实际情况做出选择。
我的分析是否符合您的现状呢?如果有不符的地方,您可以告诉我,我们再继续探讨。