58同城上的二手车要比瓜子上的便宜,这是为什么?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题58同城上的二手车,他比瓜子二手车上相对便宜一些,这是由于瓜子二手车的话,他是有一套完整的二手车收车验车卖车的一套流程。瓜子二手车上的车辆的话,一般都是经过严格筛选车辆的整体状态以及车况都是比较不错的,所以一般价格是稍微偏高一点的。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
58同城上的二手车要比瓜子上的便宜,这是为什么?
您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题58同城上的二手车,他比瓜子二手车上相对便宜一些,这是由于瓜子二手车的话,他是有一套完整的二手车收车验车卖车的一套流程。瓜子二手车上的车辆的话,一般都是经过严格筛选车辆的整体状态以及车况都是比较不错的,所以一般价格是稍微偏高一点的。
同样的车子都便宜好几万
让人觉得不敢相信
58同城上的车辆的整体状况来说的话可以说是参差不齐了。
也就是说瓜子二手车的车辆的质量更加有保证一些。
嗯好的
同样的二手车,在瓜子18万左右,5.8上只要13万左右。就是让人难以置信
这个车辆的价格严重低于二手车的一个行情价格这种情况,这个车辆是肯定存在质量问题了。
就是说5.8上的二手车是没有保障的对吧
是的,58同城上的二手车是没有保障的。