一年多没见了8.19我们见了,他给我说话了没想到一年多没见他还能认识我,我们之间没有谈过,他喜欢过

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,很荣幸为您解答毕竟是之前他喜欢过你,而且呢也向你表达过他对你的喜欢,只不过是被你拒绝了仅仅一年多没有见,再次相遇,虽然说有一些尴尬吧,但是你要说完全不记得你,那倒是真不可能,但是这个男生也挺大度的并没有因为你的拒绝而心生怨恨,就是见到你不理你,再见到你之后还能跟你说话,就是聊聊天,也可以看出来这个男生挺豁朗的
咨询记录 · 回答于2022-08-22
一年多没见了8.19我们见了,他给我说话了没想到一年多没见他还能认识我,我们之间没有谈过,他喜欢过我我没有答应
亲爱的,晚上好,很荣幸为您解答毕竟是之前他喜欢过你,而且呢也向你表达过他对你的喜欢,只不过是被你拒绝了仅仅一年多没有见,再次相遇,虽然说有一些尴尬吧,但是你要说完全不记得你,那倒是真不可能,但是这个男生也挺大度的并没有因为你的拒绝而心生怨恨,就是见到你不理你,再见到你之后还能跟你说话,就是聊聊天,也可以看出来这个男生挺豁朗的
那现在你对他是一个什么样的感觉呢?从这次见过面之后
我现在很喜欢他,3天了我们没有联系也没有见到了,我们都没有对象,之前过年的发生的事在我们8.19见的,我没有想到他还记得他也问我了,我们没有谈过,我现在很后悔
亲爱的,你是这次见到他之后才喜欢上他的,还是说他向你表白,你拒绝了之后就喜欢上他了
当初也是有点心动了因为一些顾虑没有在一起,后来我在上学他不上了,他走了我谈了3了,他也谈了几个,但是我分了之后心里都是他
就是在他跟你表白之前,你们两个是什么关系呢?是朋友啊?还是说接触的也不多呢
其实在你们各自走了之后都有了新的生活,也谈了新的对象可能他在你心里就像是一种缺憾一样,因为毕竟没有在一起过嘛
一年多我们没见了8.19我们见了他给我说话了,为什么一年多没见了他还会认出来我,这个我不知道我们已经好久没联系了,这次见面是遇见到,那么久没见我没想的他会主动给我说话
其实可以看出来你们在经历了一段时间的成熟期吧两个人也都谈过恋爱也都是已分手告终的,既然又让你们遇见,那就应该适当的发展一下