公历1971年6月19日下午4时25分生女命怎么样?

1个回答
摘要 还行吧,50-60的时候对宫汇到禄存,不缺自己花的。但也有地空,会因为生病已及别的事情花出去。但这也是正常的。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
公历1971年6月19日下午4时25分生女命怎么样?
命局一般,婚姻不是很顺利。不是你的问题
这个八字财富级别是多少?命中会有多少钱?
目前大运43-52,文昌化忌,会遇到文书,契约,协议书方面的问题。你最好的时候应该是23-32这十年大运比较顺,有财运,有贵人。
到老时会有多少钱
还行吧,50-60的时候对宫汇到禄存,不缺自己花的。但也有地空,会因为生病已及别的事情花出去。但这也是正常的。
这个八字生病严重吗医得好吗?寿元可以活到几岁?
算八字不能说寿元的
那这个八字生病医得好吗?
肺方面需要注意
您目前身体出什么状况了?
你帮她算算呗她身体出什么状况
今年能过的顺利就行,后面就能自然老。她身体脚和腿痛,血管方面不通顺,血液循环方面的问题
还有尿道排尿方面易出现问题
怎么会说今年能过的顺利就行呢?今年有啥问题吗?
今年是她不顺利的最后一年,后面就换大运了