手机屏幕有裂痕进水了怎么办

1个回答
摘要 手机的屏幕有裂口、浸水了、怎么弄干1.无论手机掉进什么样的水中,都应第一时间直接取下手机电池(不是按关机键)!2.用不掉灰的餐巾纸或棉球,棉签等吸干外面所有能擦干的水。3.如果是掉进清水中,可将手机用无水酒精清洗一遍,因为酒精挥发较快,可将线路板上的水分一起挥发掉(前提是你要有无水酒精)。如掉进污水中应立即清洗...4.用电吹风远距离摆动着吹干机子。(注意不要太近或者长时间对着一个地方吹
咨询记录 · 回答于2022-07-11
手机屏幕有裂痕进水了怎么办
手机的屏幕有裂口、浸水了、怎么弄干1.无论手机掉进什么样的水中,都应第一时间直接取下手机电池(不是按关机键)!2.用不掉灰的餐巾纸或棉球,棉签等吸干外面所有能擦干的水。3.如果是掉进清水中,可将手机用无水酒精清洗一遍,因为酒精挥发较快,可将线路板上的水分一起挥发掉(前提是你要有无水酒精)。如掉进污水中应立即清洗...4.用电吹风远距离摆动着吹干机子。(注意不要太近或者长时间对着一个地方吹
背部进了一点水 但是手机一切正常
到现在凌晨了大概七八点 进了一点水 不是很多
屏幕背部有裂痕那种
那就证明没事的呢亲亲
那可以正常充电吗?
我担心他爆炸了
可以正常充电
不会爆炸吗?
不会爆炸
已赞过