男朋友说性格不合,分手吧

1个回答
摘要 你好哦~亲爱的,很高兴为您解答性格不合,是很多人想要分手时给出的理由。但,真有那么多性格不合吗?两个人如果真正的性格不合,三观不合,连在一起的可能都没有,因为,两个人不同世界的人,看不惯彼此的行为,连交集都不会有,所以,性格不合只是借口而已,可能是觉得跟你相处很累,也可能是不再爱你了。当两个人之间没有爱情存在的时候,性格不合,是分手最好的借口!
咨询记录 · 回答于2022-09-17
男朋友说性格不合,分手吧
我们感情很好前面,闹矛盾了解释了下,他说我性格容易激动的人,他怕性格容易激动的人,他说先做朋友交往一段时间先,就时不时问候一下一个月后问他,他说开始说顺其自然吧,后来我又了关于上次闹矛盾的事情,什么原因我激动了,问他你肯定我是那样的人吗?我说我愿意改,想他陪我一起改。后来我又我问他,现在一起还是需要考虑下 ,还分开,就告诉我,他10分钟回答说,他给不我幸福,还是分开吧,我反问:他从哪里方面给不我幸福,他说给不我时间陪伴,他工作特别忙,还是离异二个孩子的,大的12岁小的7岁, 我说几句挽留他的,他叫我休息,他也信息了明天需要送孩子上学。他现在是真心分手吗?还是说气话?但是微信他不会删掉我,也不会拉黑我
你好哦~亲爱的,很高兴为您解答性格不合,是很多人想要分手时给出的理由。但,真有那么多性格不合吗?两个人如果真正的性格不合,三观不合,连在一起的可能都没有,因为,两个人不同世界的人,看不惯彼此的行为,连交集都不会有,所以,性格不合只是借口而已,可能是觉得跟你相处很累,也可能是不再爱你了。当两个人之间没有爱情存在的时候,性格不合,是分手最好的借口!
亲爱的对方现在肯定是有点生气的
整个过程,他重点都非常肯定说我性格容易激动的人,我性格是有点急的,昨天他说,性格有点急人,会什么话听不进去的,要死要活的,后面我告诉他,我不是什么听不进去的人,不是要死要活的人,我告诉他三个妹妹从小到大我带到现在20多岁,我遇到人生最低谷时候,我要失去爸爸妈妈的事,大家让我做好心理准备,我只是微笑说没事,当时在家里人面前我没有哭闹,心累有情绪了自己找个角落哭了,睡好了当什么没有发生的,我又反问他,你还感觉我这种要死要活的人吗?我说你现在考虑一下我们感情,还是分开,还是在一起,我尊重你的,他说,他说不了我幸福,我们还是分开吧,我说从哪里方面感觉给不了幸福,他说时间陪伴,我说能接受前面一样相处各上各班,休息一起,正常的现在大家都忙的,他说,叫我去睡觉吧,他也睡觉了,明早孩子送还上学了, 早上我问候他,没回信息,我打电话他接了,听声他不开心也还没去上班了,我说见面谈一下吧,看看怎样,他说好吧,我说你今天有空吗?他说今天还没空,等空了告诉我,我说好,他现在状态是决定分开了吗?
亲爱的,从现在的状况并不是说明要分开的
但是肯定对方是有点生气的意思,心情不好
她有点不喜欢着急的人,是不是他前妻是一种这样的人呢?
所以她有点害怕
所以才做出这种表现的
昨天晚上,我打电话问他下班没有,没接,微信问他说没有时间,拍照片给我在谈时。他一直说我性格容易激动的,第一次沟通他说,先做朋友交往一段时间,第二次沟通,他说你会慢慢发我不合适的,那我问他,你有什么想法,他说顺其自然吧,然后又沟通一下,我问他想一起还是分开,还是你需要冷静一下,你告诉我,他说分开吧,我给不了你幸福,我说从哪方面给不到我幸福,他说时间陪伴,我说上班时候各忙各的,休息了以前一样相处我满足了。老师你从哪里看他不是真想分开的
就证明她没有删除你呀,宝贝
亲爱的,如果说一个人真的想跟你分开,他是怎么都说不进去的
你可以试着去挽回,如果说真的挽回不了,那么咱们也没有必要一直去挽回了
如果说现在挽回了,那么你们以后也会面临着聚少离多的情况
所以说即使止损
老师您意思是,就算复合了,我们以后还分开的多,为什么这样说?
因为对方不喜欢你这个性格呀,宝贝
你们两个一吵架,你的情况肯定会过激,对方肯定是要分开的
您建议分开。为什么那么肯定我会过激动,当时就跟他说几句话而已
亲爱的,我的意思是你可以挽回一下对方,对方如果说是不想和你在一起,我建议是放弃的
因为咱们也是有尊严的呀,对方一直不喜欢咱们,或者是不想要和咱们在一起,咱们只是通过自己的努力,对方并没有努力啊!
你看对不对呢?
咱们只是付出的一方