很烦怎么办

1个回答
摘要 当自己烦躁的情绪很重的时候,一定要停止烦躁,及时去做一些事情,让自己变得充实起来,才能让自己的心情平静,同时让自己变得充实,越是空虚,越容易烦躁。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
很烦怎么办
您好,我是情感专家小谢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
很烦的解决方法,如果出现烦躁的情绪,最应该做的就是及时转移注意力,做自己感兴趣的事情,比如出去逛街、看风景、旅游、吃美食,或者和好朋友聚会等,这些方法都能有效的缓解烦躁的情绪。
当自己烦躁的情绪很重的时候,一定要停止烦躁,及时去做一些事情,让自己变得充实起来,才能让自己的心情平静,同时让自己变得充实,越是空虚,越容易烦躁。
就是烦
是有什么烦心事嘛还是就是单纯的烦
也有可能是无聊导致的
您可以听一些舒缓的音乐,让自己放松下来。
已赞过