脸上有斑用啥护肤品好

1个回答
摘要 你好亲要是您全国第77
SK-II全新精研祛斑精华液 什么护肤品祛斑效果好? SK-II全新精研祛斑精华液能有效对抗的不仅是已经存在的色斑,还有“隐斑”,因而能够防止未来色斑的形成。 临床研究结果显示,“隐斑”和可见色斑在短短4周内都明显减少。 价格有点昂贵,但确实是一款很有效的祛斑产品。
倩碧全新匀净卓研淡斑精华露 倩碧全新匀净卓研淡斑精华露是专为亚洲肌肤研制,运用倩碧最先进美白科技。 它非常温和,能持续长期使用--这一点对无法进行药物治疗的敏感性肌肤来讲尤为重要。 此外,倩碧全新匀净卓研淡斑精华露的质地突破了一般美白精华易在用完后干燥的局限,质地丰润。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
脸上有斑用啥护肤品好
你好亲要是您全国第77
SK-II全新精研祛斑精华液 什么护肤品祛斑效果好? SK-II全新精研祛斑精华液能有效对抗的不仅是已经存在的色斑,还有“隐斑”,因而能够防止未来色斑的形成。 临床研究结果显示,“隐斑”和可见色斑在短短4周内都明显减少。 价格有点昂贵,但确实是一款很有效的祛斑产品。
倩碧全新匀净卓研淡斑精华露 倩碧全新匀净卓研淡斑精华露是专为亚洲肌肤研制,运用倩碧最先进美白科技。 它非常温和,能持续长期使用--这一点对无法进行药物治疗的敏感性肌肤来讲尤为重要。 此外,倩碧全新匀净卓研淡斑精华露的质地突破了一般美白精华易在用完后干燥的局限,质地丰润。