狗一直咬自己的爪子

1个回答
摘要 狗狗经常咬自己的脚一般考虑脚部外伤、趾间炎等情况。如果狗狗外出玩耍或者不小心使脚部受伤,因为疼痛狗狗会不断咬脚、舔伤口,因为脚部伤口不易发现,因此主人要小心检查狗狗的脚底;如果狗狗长期生活环境潮湿会引发趾间炎,主要表现为趾间红肿,可以去医院购买趾间消炎膏给狗狗使用,严重时建议及时就医
咨询记录 · 回答于2022-03-12
狗一直咬自己的爪子
您好,我是宠物医生邢焕侠,临床经验十多年,兽医资格证编号为A0120151100xx,请您详细描写宠物品种、年龄、是否驱虫、绝育、以及遇到的问题。温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边只能发送六次想说的话,请每次说话详细描述您想了解的情况,并注意次数,以免无法帮助您解决问题。
我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,大概需要一些时间,,请您耐心等待一下哦!
狗狗经常咬自己的脚一般考虑脚部外伤、趾间炎等情况。如果狗狗外出玩耍或者不小心使脚部受伤,因为疼痛狗狗会不断咬脚、舔伤口,因为脚部伤口不易发现,因此主人要小心检查狗狗的脚底;如果狗狗长期生活环境潮湿会引发趾间炎,主要表现为趾间红肿,可以去医院购买趾间消炎膏给狗狗使用,严重时建议及时就医