c语言问题

1个回答
摘要 ListEmpty(L): 若线性表为空,返回true,否则返回false。
ClearList(*L):将线性表清空。
GetElem(L,i,*e):将线性表L中的第i个位置元素值返回给e。
LocateElem(L,e):在线性表L中查找与给定值e相等的元素,如果查找成功,返回该元素在表中序号表示成功;否则,返回0表示失败。
ListInsert(*L,i,e):在线性表L中的第i个位置插入新元素e。
ListDelete(*L,i,*e):删除线性表L中第i个位置元素,并用e返回其值。
ListLength(L):返回线性表L的元素个数。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
c语言问题
您好,我是百度问一问的合作老师凡凡,擅长帮您解决烦恼,现在已从事行业16年,很高兴为您服务~
什么问题呢亲亲
为什么这个基本操作和我课表上不一样 就是这个写法
亲亲看不了图片需要您打字哦
这个太长了打不了字
这个我这边图片看不了哦亲亲模糊的
ADT 线性表(List)Data 线性表的数据对象集合为{a1,a2,......,an},每个元素的类型均为DataType。其中,除第一个元素a1外,每一个元素有且只有一个直接前驱元素,除了最后一个元素an外,每一个元素有且只有一个后继元素。数据元素之间的关系是一对一的关系。Operation InitList ( *L ) : 初始化操作,建立一个空的线性表L。 ListEmpty(L): 若线性表为空,返回true,否则返回false。
ListEmpty(L): 若线性表为空,返回true,否则返回false。 ClearList(*L):将线性表清空。 GetElem(L,i,*e):将线性表L中的第i个位置元素值返回给e。 LocateElem(L,e):在线性表L中查找与给定值e相等的元素,如果查找成功,返回该元素在表中序号表示成功;否则,返回0表示失败。 ListInsert(*L,i,e):在线性表L中的第i个位置插入新元素e。 ListDelete(*L,i,*e):删除线性表L中第i个位置元素,并用e返回其值。 ListLength(L):返回线性表L的元素个数。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
如果我定义了一个指针p一个数组a[10],我想要p指向a[5],是不是应该这样写p=&a[5]
[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
【问一问自定义消息】