男生是不是抱谁都有生理反应

1个回答
摘要 您好亲,正常情况下,男性在和喜欢的人拥抱或女性、接吻等情况下都会出现生理反应,出现阴茎勃起等症状,是正常的表现
咨询记录 · 回答于2022-04-21
男生是不是抱谁都有生理反应
您好亲,正常情况下,男性在和喜欢的人拥抱或女性、接吻等情况下都会出现生理反应,出现阴茎勃起等症状,是正常的表现
1、有的男生处于青春期,血气方刚,抱着自己喜欢的女孩子忍不住就会有生理反应。大多数男生都会克制的了自己,不会那么快有生理反应,把女生吓到就尴尬了。而且如果是暧昧期或刚谈恋爱,抱抱的时候不会贴的很近,免得自己的生理反应被识破了。
2、如果你作为他的女朋友,想知道男生抱你时到底有没有生理反应,可以在拥抱时抱紧一点,贴近一点,你就可以感受到了。其实这是一种比较常见的生理反应,喜欢你才会忍不住想要。如果是没兴趣的女生,根本就不会去抱她,也不会有生理反应,这也是证明你很有魅力。
3、基本上是这样的,正常男人都会有生理需求,即使不是抱着自己不喜欢的人,只要身材丰满,皮肤白嫩,肯定都会有生理反应。当然,一个有担当的男人,如果有喜欢的人了,会为了她努力控制自己的