4G手机可以用5G手机卡吗?

1个回答
摘要 下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:
1.亲亲当然可以使用的
4G手机可以用5G手机卡的~
2.通用4G和5G手机卡通用,5G手机是支持4G网络的,目前中国移动、电信和联通都已支持不换卡、不换号、便捷开通5G的服务;但需要注意的是4G手机插入5G SIM卡最高也只能支持到4G网速,无法使用5G网速上网。
3.但是4g手机用户,若您使用的是4G手机,可订购使用5G套餐,但受限于您所使用的手机网络制式,您将无法享受5G网络服
咨询记录 · 回答于2022-05-10
4G手机可以用5G手机卡吗?
您好,亲亲很高兴为你服务我是小张老师累计为4200名客户,提供过全面的移动设备购买和情感服务等咨询我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,请您耐心等待5分钟左右。❤️
下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:1.亲亲当然可以使用的4G手机可以用5G手机卡的~2.通用4G和5G手机卡通用,5G手机是支持4G网络的,目前中国移动、电信和联通都已支持不换卡、不换号、便捷开通5G的服务;但需要注意的是4G手机插入5G SIM卡最高也只能支持到4G网速,无法使用5G网速上网。3.但是4g手机用户,若您使用的是4G手机,可订购使用5G套餐,但受限于您所使用的手机网络制式,您将无法享受5G网络服
亲亲可以的,5G卡是可以兼容4G、3G网络的,但是用4G手机是没办法享受5G网络服务,只能用4G以下的网络。亲亲因为4g手机没有5g的射频芯片和5g基带,所以我们联通5g基站用不了5g网络呢,但是5g卡是可以使用4g网络没问题的呢希望我的回答能帮助到亲亲您呢~