笔迹鉴定能不能鉴定出具体时间?

1个回答
摘要 1、笔迹鉴定不能准确的鉴定出笔迹时间,鉴定笔迹形成的时间就目前的技术而言只能确定到某一阶段,不能确定到几年几月几日几点几分写的。
2、笔迹鉴定是根据书写者笔迹的特点,来分析判断书写者是谁。
3、委托的鉴定机构如果程序合法,拥有资质,可以当庭使用
咨询记录 · 回答于2022-05-13
笔迹鉴定能不能鉴定出具体时间?
不能
1、笔迹鉴定不能准确的鉴定出笔迹时间,鉴定笔迹形成的时间就目前的技术而言只能确定到某一阶段,不能确定到几年几月几日几点几分写的。2、笔迹鉴定是根据书写者笔迹的特点,来分析判断书写者是谁。3、委托的鉴定机构如果程序合法,拥有资质,可以当庭使用