女生发哦哦是什么意思?

1个回答
摘要 您好,这有几种情况:
第一:敷衍你
当女生对你发哦哦的时候,男生们就注意了,看你们之前的聊天, 如果是你发的很多她回复的很少的话,那么,这句话的意思就是在敷衍你,原因可能是你的话题并不是吸引到她,但是她处于礼貌不好意思回复,或者你是她领导,只是工作式的回复你一下,反正这个词就相当于面无表情的笑容一样。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
女生发哦哦是什么意思?
您好,这有几种情况:第一:敷衍你当女生对你发哦哦的时候,男生们就注意了,看你们之前的聊天, 如果是你发的很多她回复的很少的话,那么,这句话的意思就是在敷衍你,原因可能是你的话题并不是吸引到她,但是她处于礼貌不好意思回复,或者你是她领导,只是工作式的回复你一下,反正这个词就相当于面无表情的笑容一样。
第二:想结束聊天当女生对你说这样哦哦,嗯嗯的时候呢,其实大部分的原因可能就是想结束聊天了,只是作为朋友或者其他什么关系而言,不好意思打断你,但是回复你的时候也不好意思当做看不到,所以,就会用这样的方式来对你说,目的就是让你自己明白这个话题不想聊了,想结束了。
第三:赞同你话但是当女生用这样的词来表达赞同你的话的时候呢,下面肯定还是会有其他的一句话跟着,因为女生们自己知道发个嗯嗯哦哦过去对方没法接话,所以,如果她想继续和你聊天的话,必定是会在哦哦,嗯嗯这样的词后面在加上一句话的。
所以女生发哦哦有以上三中情况,您可以参考一下。
【问一问自定义消息】