为什么觉得爸爸不爱自己

1个回答
摘要 您好,我觉得是因为父母的教育方式出了问题。一边是父母含辛茹苦的付出,一边是不领情却满腹委屈的孩子,到底是什么导致了今天的局面?恰恰是家长的劲用错了地方。第一种父母有很多没有实现的梦想,或者小时候未被满足的愿望,于是,就希望在孩子身上实现。比如有的父母没有考上大学,那么他们内心会觉得孩子一定得考上;还有的父母小时候物质条件非常匮乏,想要什么玩具也买不起,生了孩子就恨不得把家里弄得跟玩具商店一样。另外还有一种父母,他们经常会说:“我们家孩子脾气特别急,怎么办?”“我们家孩子特别内向怎么办?”
咨询记录 · 回答于2022-05-20
为什么觉得爸爸不爱自己
您好,我觉得是因为父母的教育方式出了问题。一边是父母含辛茹苦的付出,一边是不领情却满腹委屈的孩子,到底是什么导致了今天的局面?恰恰是家长的劲用错了地方。第一种父母有很多没有实现的梦想,或者小时候未被满足的愿望,于是,就希望在孩子身上实现。比如有的父母没有考上大学,那么他们内心会觉得孩子一定得考上;还有的父母小时候物质条件非常匮乏,想要什么玩具也买不起,生了孩子就恨不得把家里弄得跟玩具商店一样。另外还有一种父母,他们经常会说:“我们家孩子脾气特别急,怎么办?”“我们家孩子特别内向怎么办?”
我情绪崩溃的时候 他就扇我耳光
一点也体贴我 就知道顾着自己利益 也不会考虑我的感受 要把我弄死 我也没有可以倾诉的朋友
您好,没事的,如果您不介意您可以和我说,我不知道您具体的情况,但是如果您爸爸真的很过分,那您完全维护自己的合法权益,他对您具有扶养权,并且直到您成年之后,应该有义务善待您,直到您成年之后,他也没有资格这样对您了,您完全可以维护自己的合法权益,不要害怕,如果您不介意,您可以和我说,虽然我们是陌生人,但是我希望我的朋友可以越来越好,加油加油