求不等式(x-3)(4+2x)>0解集

1个回答
摘要 您好,亲,求不等式(x-3)(4+2x)>0解集为x>3或者x<-2哦亲[吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-05-26
求不等式(x-3)(4+2x)>0解集
您好,亲,求不等式(x-3)(4+2x)>0解集为x>3或者x<-2哦亲[吃鲸]
这道题
【问一问自定义消息】
k=3或者1哦亲,一元一次方程意味着未知数的次数为一哦[吃鲸]
【问一问自定义消息】
三道题要程序
亲,我们一次只能回答一道题哦,如果还要解决问题则需要升级服务哦亲[吃鲸]
【问一问自定义消息】
亲,我们一次只能回答一道题哦,如果还要解决问题则需要升级服务哦亲[吃鲸]
第四题选1,2,4哦[吃鲸]
上面这道题为9哦,因为三角形两边和大于第三边,两边差小于第三边哦[吃鲸]