男人不理你时,你应该说什么

1个回答
摘要 你好,关于这个问题老师这边的回答是:1,如果他在忙没有时间理你,而且已经告诉你了,那么你应该理解他,并懂事一点,让他觉得自己找了一个好女朋友,所以可以说:知道你在忙啦,真辛苦,那我不打扰你啦,等你忙完了记得找我哦,毕竟还有一个想你的女朋友在等着你呢2,如果只是聊天中对方没有回消息,你不知道他在干嘛,可以开玩笑说:你已经有多少多少分钟没有理你的小宝贝了,她正处在生气状态,再不哄可能哄不好了3,如果你们之间有矛盾不理你,那么确认是谁的过错再考虑后面的问题
咨询记录 · 回答于2022-06-29
男人不理你时,你应该说什么
你好,关于这个问题老师这边的回答是:1,如果他在忙没有时间理你,而且已经告诉你了,那么你应该理解他,并懂事一点,让他觉得自己找了一个好女朋友,所以可以说:知道你在忙啦,真辛苦,那我不打扰你啦,等你忙完了记得找我哦,毕竟还有一个想你的女朋友在等着你呢2,如果只是聊天中对方没有回消息,你不知道他在干嘛,可以开玩笑说:你已经有多少多少分钟没有理你的小宝贝了,她正处在生气状态,再不哄可能哄不好了3,如果你们之间有矛盾不理你,那么确认是谁的过错再考虑后面的问题
婚外,他不理我
你们之间的关系是怎样的呢?
感觉他想理,但又不理
你是怎么得出这个结论的呢?
大号把我拉黑了,小号没删,因为我给他发消息了
老师这边觉得对方这么做其实表明的态度是不想和你联系的,但是不想做的太绝,以防以后有什么问题出现,同时存在一种钓着你的态度,建议你选择放弃对方
如果想放弃还会挑逗吗
会的,因为知道你还在意,有些人会有这样的心里,即使不喜欢了,但是知道对方还念念不忘,就故意挑逗对方