我喜欢上一个比我大2岁的女人,已婚,带着两个孩子,我该怎么办?

1个回答
摘要 即便是她离婚了,不带孩子,和你在一起。也是后患无穷
咨询记录 · 回答于2022-07-18
我喜欢上一个比我大2岁的女人,已婚,带着两个孩子,我该怎么办?
你是单身吗?
我是单身今年才22岁的小伙子
喜欢她多久了?
半个月左右吧
那现在抓紧离开还来得及
他也喜欢我想跟我在一起
她离婚了吗?
还没有离婚他说他已经过不下去了和我在一起孩子可以不带
即便是她离婚了,不带孩子,和你在一起。也是后患无穷
你如果不想过麻烦日子,就早点结束
你年轻轻的一小伙儿,单身女孩儿多了去了,干吗一上来就给自己的婚姻埋上一个定时炸弹呢?
刚开始的时候他没说不知道后面才说的我也接受不了这样的事
那就是啊,她有意隐瞒这些事情,就冲这一点,我想你你也是难以接受的呀
那现在我该怎么办
很好办啊,离开她呀
你以前是不是没有谈过恋爱?