想和男朋友分手又舍不得怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴回答你的问题。您想和男朋友分手又舍不得,能感觉到您的苦恼,方法是有几种的,一可以真诚的找他谈一谈,找出矛盾,两个人一起结论。二
咨询记录 · 回答于2022-08-02
想和男朋友分手又舍不得怎么办
亲,很高兴回答你的问题。您想和男朋友分手又舍不得,能感觉到您的苦恼,方法是有几种的,一可以真诚的找他谈一谈,找出矛盾,两个人一起结论。二
可以写下他的优点,有哪些,如果都不足以说服自己,可以分手,需要一些果断的决心,你能做到吗
三,去包容他,在适当的时候提出你心理的想法,希望他可以改善。能告诉老师是什么原因想要分手吗,具体好帮您分析,是性格还是现实的矛盾?
您不用着急,可以和老师说一说你们是怎么沟通的吗,相处模式是怎么的?
他的性格是内向还是外向,说话会让你不开心吗,会惹你生气吗,还是你们的三观是不一样的?
半个多月了吧 因为和他发小有冲突 然后他发小骂了我之后第一时间不是帮我说话 而是责备我 所以很失望 有点隔阂 过不去这坎 在一起3年多 这是第一次这样对我吧
和他的发小起了冲突,发小是异性还是同性?他没有帮你你很生气,他知道你一直在生气吗
你们在一起三年多了,感情应该是很深厚了,能了解你的伤心,可以知道是什么事情吗,细节方面更好的帮您分析
同性 应该知道吧 不过大部分都是觉得我无理取闹了 不太方便说是什么事 不好意思
没关系的,其他方面有没有觉得他不好的,会经常吵架吗
7月吵了4.5次了 他的脾气很倔 每次吵架说话都很伤害人 也不会哄人 每次都是我自己好了之后跟他说了他才会敷衍了事的解决。以前不会这样 可能只是我觉得他变了 至少态度边了
你觉得他最近变了,没有以前好了,不太会哄你
不是最近 是半年前就开始这样了…… 也不是说会不会哄人有没有以前好 起码态度变了
说话会伤你,你觉得难过,所以想放弃他,有没有和他正面的提起,他伤你心了,他有什么样的回答,能说说吗
提到过 他只是说他一时脑热脾气什么的我都了解他 就什么话都说了 和我说抱歉他会改什么的 提了很多次了 听多了都是一样的话
发小的事是一个导火索,真正是他没有照顾你的情绪,你觉得担心他一直这样,甚至是到了结婚以后?
如果不能接受,可以考虑短暂的分开,有没有尝试过呢
担心今天因为一件小事第一时间都不护着我 结婚后会更没有安全感 没有分开过
因为应答快结束了。觉得你可以试着去短暂分开,以考验是不是真的能改掉他顾及你的情绪的问题
因为过后是不会有多少改变的,婚前因为不确定你会留下来所以,还是有希望改变的,
正好七夕了,会送你礼物吗