美国第七舰队有几艘航母?

1个回答
摘要 亲,尼米兹号(CVN68,圣迭戈母港)、卡尔.文森号(CVN70,圣迭戈母港)、亚伯拉罕.林肯号(CVN72,华盛顿州埃弗雷特母港)、约翰.斯坦尼斯号(CVN74,华盛顿州布雷默顿母港)、罗纳德.里根号(CVN76,圣迭戈母港)编入第3舰队
咨询记录 · 回答于2022-08-06
美国第七舰队有几艘航母?
您好,亲,非常高兴回答您的问题,美国第七舰队有几艘航母?帮您查询到:6艘。
亲,其中诺福克母港:企业号(CVN65)、德怀特.艾森豪威尔号(CVN69)、西奥多.罗斯福号(CVN71)、哈里.杜鲁门号(CVN75)、乔治.布什号(CVN77)5艘编入第2舰队。
亲,尼米兹号(CVN68,圣迭戈母港)、卡尔.文森号(CVN70,圣迭戈母港)、亚伯拉罕.林肯号(CVN72,华盛顿州埃弗雷特母港)、约翰.斯坦尼斯号(CVN74,华盛顿州布雷默顿母港)、罗纳德.里根号(CVN76,圣迭戈母港)编入第3舰队
亲,第七舰队大约拥有50至60艘军舰、300余架各型战机,舰队满员编制6万人,其中包括38000名海军官兵和22000名海军陆战队员,平时总兵力约2万人。