矮寨大桥德夯苗寨一日游

1个回答
摘要 矮寨大桥德夯苗寨一日游门票为260元,德夯苗寨,苗文意为“美丽的峡谷”。由于山势跌宕,绝壁高耸,峰林重叠,形成了许多断崖、石壁、峰林、瀑布、原始森林。景区内溪河交错,四季如春,气候宜人,有丰富的动植物资源。自然风光十分秀丽迷人。一路沿着河流向着寨子深处行去,一路风景很美,特别是群峰竞秀,溪流纵横,让这里自然形成了一片小天地,离着世俗若即若离。来到山脚下,爬上景区的最高点——盘古峰。湿滑的石板路一直蜿蜒向上,岩壁上滴下的泉水时不时打在身上,最后在封顶那个仅能见到山下景致的地方,拍下德夯全景。景区尽头处有两个瀑布,九龙瀑布&流沙瀑布,九龙瀑布虽没有流沙瀑布的壮观,但有一段在阳光的照射下,水飞流直下击在石头上,形成一个小小的彩虹,算是这多个雨天后,天放晴后大自然送来的福利;流沙瀑布身处山谷尽头,站在下面人显得格外渺小。再回吉首的路上透过车窗看到了矮寨大桥,横跨两座山峰之间,气势了得!
咨询记录 · 回答于2022-08-10
矮寨大桥德夯苗寨一日游
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
矮寨大桥德夯苗寨一日游门票为260元,德夯苗寨,苗文意为“美丽的峡谷”。由于山势跌宕,绝壁高耸,峰林重叠,形成了许多断崖、石壁、峰林、瀑布、原始森林。景区内溪河交错,四季如春,气候宜人,有丰富的动植物资源。自然风光十分秀丽迷人。一路沿着河流向着寨子深处行去,一路风景很美,特别是群峰竞秀,溪流纵横,让这里自然形成了一片小天地,离着世俗若即若离。来到山脚下,爬上景区的最高点——盘古峰。湿滑的石板路一直蜿蜒向上,岩壁上滴下的泉水时不时打在身上,最后在封顶那个仅能见到山下景致的地方,拍下德夯全景。景区尽头处有两个瀑布,九龙瀑布&流沙瀑布,九龙瀑布虽没有流沙瀑布的壮观,但有一段在阳光的照射下,水飞流直下击在石头上,形成一个小小的彩虹,算是这多个雨天后,天放晴后大自然送来的福利;流沙瀑布身处山谷尽头,站在下面人显得格外渺小。再回吉首的路上透过车窗看到了矮寨大桥,横跨两座山峰之间,气势了得!