我的QQ号,和我手机号捆绑的,可显示不是我的手机号,为什么?

1个回答
摘要 强制解除QQ手机绑定的方法如下:首先,登录手机qq,进入qq的首页,点击qq左上角的头像,可以进去个人中心。2.进入个人中心之后,点击左下角的“设置”,可以进入qq的基本功能设置。3.进入设置后,可以看到“手机号码”的选项,而且可以看到当前绑定的手机号,中间六位是加密的。4.进入手机号码后,可以看到绑定的手机号码下面有一个“更换“按钮,点击这个按钮。5.此时,可以进入更换手机号码的页面,点击该页面右上角的菜单按钮。6.然后就可以对qq绑定的手机号进行解绑了。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
我的QQ号,和我手机号捆绑的,可显示不是我的手机号,为什么?
你好。这应该是QQ号码被盗,修改成了他人的手机导致的,尽快更改密码即可。
你安全中心绑定的不是你现在这个号码。
你先把密码改了先。就是有人用了。
原因1:有可能是你换绑手机号审核期时间未到,所以显示的还是以前绑的手机号。
解决办法:登陆QQ安全中心,查看换绑时间,会显示还有几时几分几秒,只要到时间了就会显示你绑定的新的手机号。
原因2:你所说的绑定手机号,是QQ安全中心绑定了你的手机号。而你在资料里手机那一栏显示的是另外的手机号,这个不叫绑定,只是资料填写。
解决办法:登陆QQ安全中心--密保工具,就可以查看真正绑定的是哪个手机号。
原因3:有可能是你买了QQ号,买家帮你换绑了你的手机号,但是卖家没有在最后时间确认要换绑,而是解除本次换绑手机操作。所以还是绑的以前的手机号。解决办法:只能找卖家,要求绑定你的手机号。
手机号不是我的
改不了
那你找一下QQ客服问一下
你看一下上面的原因,对应着弄即可
我试一下
好的呢
在哪查看换绑时间
QQ安全中心没看到
没有找到吗
可以查看手机短信验证码发送时间
强制解除QQ手机绑定的方法如下:首先,登录手机qq,进入qq的首页,点击qq左上角的头像,可以进去个人中心。2.进入个人中心之后,点击左下角的“设置”,可以进入qq的基本功能设置。3.进入设置后,可以看到“手机号码”的选项,而且可以看到当前绑定的手机号,中间六位是加密的。4.进入手机号码后,可以看到绑定的手机号码下面有一个“更换“按钮,点击这个按钮。5.此时,可以进入更换手机号码的页面,点击该页面右上角的菜单按钮。6.然后就可以对qq绑定的手机号进行解绑了。