南桥到九亭地铁站

1个回答
摘要 亲亲,为您查询到南桥到九亭地铁站驾车全程50分钟 ,约35公里,途经:沪金高速、嘉闵高架路。打车约121元。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
南桥到九亭地铁站
南桥有没有地铁到九亭的,有,怎么座
亲亲,为您查询到南桥到九亭地铁站驾车全程50分钟 ,约35公里,途经:沪金高速、嘉闵高架路。打车约121元。
亲亲,查询到南桥到九亭地铁站乘坐公共 交通全程1小时46分钟,47.42公里,¥7。骑行1.8公里,地铁5号线换乘地铁1号线再换乘地铁9号线,一共26站 | 步行387米 | 环城东路上车。路线如下图:
那在南桥的什么地方坐地铁呢?谢谢
谢谢!
亲亲,要先骑行1.8公里,在地铁5号线的环城东路站上车乘坐地铁的哦。