苹果手机在保修期内可以换电池吗

1个回答
摘要 您好,可以的,苹果手机在保修期内是可以换电池的。以iPhone13pro为例, iPhone在AppleCare+计划的保障范围内,并且电池容量不到原始容量的80%,苹果官方将免费维修您的产品。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
苹果手机在保修期内可以换电池吗
您好,可以的,苹果手机在保修期内是可以换电池的。以iPhone13pro为例, iPhone在AppleCare+计划的保障范围内,并且电池容量不到原始容量的80%,苹果官方将免费维修您的产品。
注意事项:1、苹果iPhone可以在保修期间内免费更换电池,不过还需要有一定条件,前提是电池在保修期内容量已掉至原始容量的80%或低于80%,苹果会在保修期间免费帮您更换电池。2、如果您的设备经过人为改造、拆修,或已经越狱,售后人员可能会拒绝为您提供维修服务。3、如果您的 iPhone 存在任何影响电池更换的损坏(例如,屏幕破裂),则需要先解决相关问题再更换电池。在某些情况下,可能会产生维修费用。4、如果 iPhone 的电池最大容量低至 80%,已经过了保修期,您也可以交付一定的服务费用,通过苹果官方售后进行更换。
你好,我得苹果13到下个月过保修期,现在手机坏了,提示电池不是原装,这个是什么原因
,提示需要到苹果官方换电池。 如果手机没有出现无法充电、耗电过快这些问题的话,那就不用给手机换电池了,可以继续使用。
这种提示可以通过升级手机的系统来改善,也可以恢复出厂手机系统解决这个问题。
当时买的时候他送的充电器就有的时候会充不进去电,但是后来换了别的充电器就好了,结果上周就已经出现过一次充不进去电的情况,又换个充电器,昨天直接就显示电池有问题,然后就再也充不进去了
在保修期内可以找商家进行解决的
商家就让我直接去售后,我这个如果是电池或者主板什么有问题的花维修需要额外付费吗
免费“保修期内苹果手机更换,主板应该是免费的。一个手机最主要的零部件就是主板了。主管都坏了手机还怎么用?如果在保修期内的应该免费更换。”